Instale, ative ou atualizar um suplemento no WordPress

Existem imensas de suplementos gratuitas e comerciais disponíveis que expandir e expandir a funcionalidade do WordPress. Tem duas opções quando instalar, ativar ou atualizar o plug-ins:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Instale e ative um suplemento personalizado, comprados suplemento ou suplemento a partir do catálogo do WordPress.
  • Atualize qualquer número de suplementos instalados para a versão atual.
    • Deve especificar quais suplementos para atualizar.
  • Atualize manualmente um plug-in.
    • Exemplo: Estamos irá atualizar um suplemento para a versão específica que fornecer-ao carregá-lo para a conta de alojamento.

Faça mesmo

Para instalar, activar, ou atualizar um suplemento no WordPress-se a si, utilize as tabelas abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Instalar suplemento

A fazê-lo, consulte um destes passos Dificuldade em
Instalar um suplemento no WordPress Básico
Instalar o suplemento do WordPress através de FTP Médio

Ativar suplemento

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Ative um suplemento no WordPress Básico

Atualize o suplemento

A fazê-lo, consulte um destes passos Dificuldade em
Atualizar um suplemento no WordPress Básico
Atualizar um suplemento do WordPress através de FTP Médio

Mais informações

More info about WPPS.