VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instale o IIS 8 (Windows 2012 r2)

Se tiver um servidor baseado no Windows, provavelmente irá querer expô-lo à internet para, por exemplo, alojar sítios da internet. Para tal, tem de instalar o servidor web da Microsoft, Internet Information Services (mais conhecido como IIS).

1. Ligue-se ao seu servidor através do RDC .
  2. No menu Iniciar , clique em Gestor de servidores .
    Menu Iniciar do Windows 2012 com o Server Manager realçado
  3. Clique em Adicionar funções e recursos .
    Gestor de servidores com ligação para Adicionar funções e funcionalidades destacadas
  4. Na página Antes de começar , clique em Seguinte .
  5. Na página Tipo de instalação , selecione Com base na função ... e clique em Seguinte .
  6. Na página de seleção Server, selecione o servidor que deseja usar e clique em Avançar.
  7. Na página Funções do servidor, selecione Servidor da internet (IIS) .
    Página de funções do servidor com
  8. Na janela pop-up, clique em Adicionar Funcionalidades .
    Janela do assistente para adicionar funções e funcionalidades
  9. Clique em Seguinte.
  10. Na página Funcionalidades , selecione as funcionalidades pretendidas e, em seguida, clique em Seguinte .
  11. Na Função de Servidor Web (IIS) , clique em Seguinte .
  12. Na página Serviços de função , selecione os serviços de função que pretende utilizar e, em seguida, clique em Seguinte .

Nota: pode clicar numa função para obter uma descrição da mesma ou obter mais informações da Microsoft .

13. Clique em Instalar .

O seu servidor passará agora pelo processo de instalação do IIS, o que pode demorar algum tempo. Assim que terminar, receberá um sinalizador no Server Manager.

Menu de notificação do Server Manager selecionado

Passo seguinte

• Lançamento do IIS, indo para > Server > > Internet Information Services (IIS)