Instale o suplemento de Segurança da Sucuri no WordPress

Instale o suplemento de Segurança da Sucuri para melhorar a segurança do seu site WordPress. Após a instalação do suplemento, pode ativar funcionalidades de segurança individuais com apenas alguns cliques.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plug-ins > Adicionar novo .
  3. Pesquise por "Sucuri Security - Auditing, Malware Scanner and Security Hardening".
  4. Selecione Instalar agora .
  5. Selecione Ativar .

Passos seguintes

Agora que instalou o suplemento, configure estes recursos de segurança: