Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Instalar o WordPress ou outros aplicativos na minha conta de hospedagem do Windows

O WordPress é uma das ferramentas de criação de sites web mais populares - pode criar de tudo, desde blogues a sites de comércio eletrónico. Eis como instalar o WordPress (ou outras aplicações) na sua conta de Alojamento Windows.

1. Aceda à página página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Na página inicial do Plesk, na navegação do lado esquerdo, selecione Aplicações .
    selecionar aplicativos
  5. Selecione Aplicações de Funcionalidades .
  6. Para instalar o WordPress, ao lado WordPress selecione Instalar. Ou navegue para encontrar outras aplicações necessárias para o seu site. Quando encontrar o aplicativo que deseja, selecione Instalar .