Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instale um certificado Let's Encrypt na sua conta de Alojamento Linux

O Let's Encrypt é um serviço de segurança de terceiros que oferece certificados SSL gratuitos. A utilização de SSL (Secure Socket Layer) garante uma ligação segura quando os clientes visitam o seu site na web. Pode usar um certificado Let's Encrypt na sua conta de Alojamento Linux da GoDaddy, mas precisa de configurar manualmente o certificado SSL.

Aviso: os certificados Let's Encrypt são válidos apenas por 90 dias. GoDaddy não suporta a instalação automática em contas de Alojamento Linux, pelo que terá de repetir este processo a cada 90 dias ou o seu site web apresentará um erro de segurança.
  1. Gere o seu pedido de assinatura de certificado (CSR). A Let's Encrypt recomenda gerar o seu certificado através do Certbot, mas isto não é suportado no alojamento cPanel Linux da GoDaddy . Em vez disso, terá de utilizar um cliente de terceiros para gerar o seu certificado Let's Encrypt. GoDaddy e Let's Encrypt não controlam nem analisam estes clientes de terceiros e não podem garantir a sua segurança ou fiabilidade. Pode encontrar uma lista das opções disponíveis na secção Navegador .
  2. Confirmar domínio - Deve comprovar a propriedade do seu domínio através de um processo de verificação. O cliente de terceiros que utiliza para gerar o certificado irá mostrar-lhe as diferentes formas de verificar o seu domínio - recomendamos a verificação do carregamento do ficheiro ou uma atualização do DNS.
  3. Instale o seu certificado e chave privada no cPanel.
  4. Renove o seu certificado a cada 90 dias - Um certificado Let's Encrypt só é válido por 90 dias, pelo que terá de gerar um novo certificado antes que o anterior expire.

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade desses produtos.