Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Instale um suplemento de CAPTCHA no WordPress

O SPAM é muitas vezes criado por um bot em vez de um ser humano. Uma forma de o seu site web WordPress distinguir os dois é instalar um suplemento de CAPTCHA.

  1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda a Plugins e , em seguida, clique em Add New (Adicionar novo) .
  3. Insira " CAPTCHA " na caixa "Pesquisar plugins"
  4. Clique no nome do plugin para saber mais sobre o mesmo
  5. Após localizar o plug-in de sua preferência, clique em Instalar agora

Passos seguintes

Mais informações