Adicionar um CAPTCHA ao meu site WordPress

Os comentários de spam pelos bots podem criar uma experiência negativa, afetar a SEO, atrasar o site ou até apresentar um risco de segurança. Para distinguir os comentários gerados por humanos do spam criado por bots, pode recorrer a um suplemento de terceiros para adicionar um CAPTCHA ao seu site seguindo os passos abaixo.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Suplementos e, em seguida, em Adicionar novo.
  3. Na caixa Procurar suplementos, introduza CAPTCHA.
  4. Clique em Mais detalhes ao lado do nome do suplemento para saber mais sobre ele. Repita o processo até encontrar o que pretende utilizar. Recomendamos que escolha um suplemento que seja atualizado regularmente, que tenha muitas avaliações e com uma classificação elevada.
  5. Depois de escolher um suplemento de CAPTCHA, instale-o e ative-o.
  6. Siga as instruções do programador do suplemento para concluir a configuração.