Instale um suplemento do WordPress com o FTP

Poderá ter de instalar um suplemento do WordPress através do FTP. Esta opção é útil para suplementos grandes ou personalizados. Irá necessitar de um programa-cliente de FTP para carregar os ficheiros. Recomendamos o FileZilla.

Observação: Deve transferir o ficheiro .zip do suplemento para o seu computador local antes de começar (siga as instruções de transferência fornecidas com o suplemento).

1. Descomprima os ficheiros do suplemento no seu computador local (Windows ou MacOS).
  2. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  3. Na secção Site remoto do FileZilla, localize a pasta com o seu site do WordPress.
  4. Navegue até à pasta /wp-content/plugins.
  5. Na secção Site local do FileZilla, localize a pasta do suplemento no seu computador local.
  6. Arraste e largue a pasta do suplemento da secção Site local para a secção Site remoto.
    arrastar e largar ficheiros

Passos relacionados

• Depois de instalar um suplemento, é necessário ativá-lo dentro do WordPress.