Instale um tema do WordPress com FTP e FileZilla

Pode ser necessário instalar um tema do WordPress por FTP. Esta opção é útil para temas grandes ou personalizados. Pode usar qualquer aplicativo cliente de FTP, mas estes passos descrevem a instalação com o FileZilla .

1. Descarregue o ficheiro .zip do tema.
  2. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  3. Na secção Site remoto , localize a pasta com o seu site web WordPress.
  4. Navegue até a pasta / wp-content / themes.
  5. Na secção Site local , localize o ficheiro .zip de tema no seu computador local.
  6. Arraste e largue o ficheiro do tema da secção Site local para a secção Site remoto.
  7. Descompacte o ficheiro do tema .
  8. Nota: se não conseguir descomprimir o ficheiro na sua conta de alojamento, terá de descomprimir o ficheiro no seu computador local e, em seguida, carregar a pasta de ficheiros descomprimida.