Instale um tema no WordPress

Pode instalar um tema do WordPress ou carregar um tema especial que tenha comprado ou recebido noutro local.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. No menu aspeto , clique em temas.
  3. Clique no botão Adicionar novo .
  4. Utilizar a barra de pesquisa, procure o tema que pretende instalar.
  5. Passe o rato sobre o pré-visualização do tema e clique em instalar.

Nota: Opcionalmente, se tiver comprado ou recebido um tema de terceiros que pretende utilizar em vez disso, clique no botão Carregar tema . Procure ficheiros do tema no seu computador e clique em Instalar agora.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.