Instale uma versão mais antiga do WordPress

Siga estes passos se quiser instalar uma versão anterior do WordPress. Pode ser necessário ter uma versão mais antiga do WordPress para manter a compatibilidade do tema / plug-in ou por outros motivos. Para seguir os passos abaixo, pode usar qualquer aplicativo de FTP que quiser, mas aqui descrevemos a instalação do WordPress com o FileZilla .

Nota: Como as versões mais antigas do WordPress podem ser menos seguros, recomendamos estas etapas apenas se não houver outra maneira de manter o seu / compatibilidade do plugin tema.

1. Descarregue o ficheiro .zip a partir do Arquivo de Lançamentos do WordPress.
  2. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  3. Navegue até a pasta onde deseja instalar o WordPress. Esta pasta é denominada diretório raiz do WordPress.
  4. Carregue o ficheiro .zip.
  5. Descompacte o arquivo. ( cPanel / Plesk )

Nota: Se você não tem uma maneira de descompactar o arquivo em sua conta de hospedagem, você precisa descompactar o arquivo em seu computador local e, em seguida, fazer o upload da pasta wordpress descompactado.

6. Em FileZilla, abra a pasta wordpress e selecione todos os arquivos e pastas pressionando Ctrl + A para Windows ou Command + A para Mac.
  7. Arraste e largue o conteúdo selecionado no diretório raiz do WordPress (a caixa vermelha apresentada nesta imagem).
    ALTEXTO
  8. Crie uma base de dados e um utilizador MySQL. ( cPanel / Plesk ) Necessita das informações da base de dados ao instalar o WordPress manualmente.
  9. No seu navegador, aceda ao seu domínio.
  10. Selecione o seu idioma preferido e clique em Continuar .
  11. Anote os detalhes da base de dados necessários e, em seguida, selecione Let's Go . Por padrão, o prefixo do banco de dados é definido como wp_.

Nota: pode encontrar o nome de anfitrião da sua base de dados, caso não o saiba.

12. Introduza os detalhes da base de dados MySQL que criou anteriormente e, em seguida, clique em Enviar .
  13. Selecione Executar a instalação .
  14. Preencha o formulário inserindo as seguintes informações:
    • Site Title (Título do site) é o título do seu site WordPress.
    • O nome de utilizador é utilizado para aceder ao painel de controlo do WordPress.
    • A palavra -passe é usada para aceder ao painel do WordPress juntamente com o nome de utilizador.
    • É no seu email que recebe quaisquer notificações que configure para o seu site.
  15. Selecione Instalar o WordPress . Deverá ver Success! mensagem de confirmação com o seu nome de utilizador.
  16. Selecione Iniciar Sessão . Agora, pode iniciar sessão no seu site na web com as credenciais configuradas no passo 13.