Integração com o Office 365

Nota: este artigo destina-se ao produto autónomo Ganhe o dinheiro, que agora faz parte da contabilidade online da GoDaddy. Como tal, algumas destas instruções podem não se aplicar à sua conta da Contabilidade Online.

Contabilidade Online - Integração Paga com o Microsoft 365

Agora, os utilizadores do Microsoft 365 podem colocar um botão Pay Now (Pague Agora ) nos seus emails para os seus clientes, graças à integração super simples com a Contabilidade Online - Get Paid. Com esta nova integração, os nossos utilizadores do Microsoft 365 podem clicar em "Request Payment" diretamente a partir do painel de leitura do email.

O administrador de pequenas empresas pode introduzir o valor devido, para que serve, a data de vencimento, o endereço de email da conta PayPal e / ou instruções sobre para onde enviar o cheque.

Abaixo está uma imagem do que o cliente verá. Texto personalizado pode ser adicionado conforme necessário.

Os fundos são depositados na conta PayPal da pequena empresa e transferidos para a conta bancária da pequena empresa de acordo com os critérios do comerciante.

Assim que solicitarem um pagamento, terão ativado a respetiva Contabilidade Online - Get Paid Starter Account, que pode monitorizar não só este pagamento, mas também criar faturas, permitir mais pagamentos online, etc.

FAQS

Como o utilizador do Microsoft 365 acede à sua nova Contabilidade Online - Get Paid Starter account?
O utilizador receberá um email com informações sobre como iniciar e iniciar sessão na sua nova Contabilidade Online - Get Paid account. Não estará disponível no MYA inicialmente.

E se o utilizador do Microsoft 365 já tiver uma Contabilidade Online - Conta Paga?
A transação de pedido de pagamento irá aterrar na conta existente.

O que é que esta conta provisória lhes permite fazer e durante quanto tempo?
Esta é uma conta gratuita Online Bookkeeping - Get Paid. Esta oferta de uma Contabilidade Online gratuita - Obter conta paga para os utilizadores do Microsoft 365 está disponível por um período limitado, mas a conta que o utilizador recebe é totalmente funcional e, por enquanto, é gratuita.

Depois de ter uma conta Online Bookkeeping - Get Paid, todas as pessoas que têm uma caixa de correio eletrónico do Microsoft 365 podem aceder à mesma?
Os utilizadores iniciam sessão na sua nova conta Online Bookkeeping - Get Paid utilizando as suas credenciais GoDaddy. Apenas os utilizadores com credenciais GoDaddy podem ter acesso à Contabilidade Online - Ganhe Dinheiro.