Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Integrar o Carrinho de compras rápido

Com o Criador de sítios da internet, pode apresentar produtos da sua conta de Quick Shopping Cart® no seu sítio da Internet. Os visitantes, em seguida, podem visualizar e comprar os seus produtos. Também pode apresentar uma hiperligação de navegação para a sua loja online.

Nota: Tem de publicar a sua loja online antes de o adicionar uma aplicação de Carrinho de compras rápido para o seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o ícone do Carrinho de compras rápido através de uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. Aceda ao separador Selecione os produtos e, em seguida, efetue o seguinte:
    • No menu Selecione Carrinho de compras rápido conta , selecione uma conta de Carrinho de compras rápido.
    • Na secção categorias , selecione as categorias e subcategorias associadas a produtos que pretende apresentar.
  7. Aceda ao separador Definições e, em seguida, efetue o seguinte:
    • Na secção Selecione apresentação estilo , selecione miniaturas ou carrossel.
    • Na secção do número de produtos para apresentar , selecione um número de linhase colunas .
    • Na secção Selecione o estilo do botão , selecione um estilo do botão.
    • Para apresentar as categorias de produtos, selecione Mostrar categorias.
  8. A partir do separador de pré-visualização , confirme que os seus produtos apresentam da forma que pretende e, em seguida, clique em OK.

Para criar uma hiperligação de navegação para o Carrinho de compras rápido

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. No menu suplementos , selecione o Carrinho de compras rápido.
  5. Escolha o Carrinho de compras rápido conta na lista, selecione uma conta de Carrinho de compras rápido.
  6. No campo do título do botão de navegação para apresentar na página inicial do sítio da Internet , introduza o texto que pretende apresentar na hiperligação para a sua loja online.
  7. Clique em OK.