Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Intel vPro: as informações do certificado

Se estiver a utilizar um servidor de vPro Intel®, comprar um Certificado de SSL avançado os quais especificam que está à vPro durante o processo de candidatura.

Nota: Se não vir a opção de comprar um certificado de SSL avançado, contacte o apoio ao cliente.

Quando adquirir um certificado de SSL avançado para um servidor vPro, selecione uma das seguintes opções:

• Domínio único para o ambiente de um único domínio.
  • Domínios individuais com subdomínios ilimitados (caracteres universais são suportados para o valor 2.6 / 3.2 e superior).

Gerar um pedido de assinatura de certificado

Antes de aplicar para o certificado, tem primeiro de gerar e enviar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR). O software de servidor da Internet gera o CSR e cria o par de chaves públicas/privadas que irá utilizar para encriptar e desencriptar transações seguras.

Nota: Não é necessário especificar um departamento ou unidade organizacional (OU) ao gerar um CSR.

Para obter mais informações, consulte As instruções de geração de CSR.

Aplicação de certificado

Durante o processo de candidatura, especificar que este certificado é para utilização com Intel vPro.

Select vPro

Esta seleção adiciona prestação Intel vPro necessária para o seu certificado.

Descarregue o certificado de SSL

Após o seu pedido for aprovado, terá de Descarregar os ficheiros do certificado. Ao selecionar o tipo de servidor, selecione outro. O pacote de ficheiros que isto transferências inclui um certificado intermédio e um certificado cruzado; tem de instalar ambos estes para garantir que o seu certificado funciona corretamente.

Depois de transferir o pacote, consulte os certificados de SSL de instalar.