Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Intel vPro: informações do certificado

Se estiver a usar um processador Intel & reg; Servidor vPro ™, adquira um certificado SSL Deluxe e especifique que é para vPro durante o processo de aplicação.

Nota: se não encontrar a opção de comprar um SSL Deluxe, contacte o apoio ao cliente.

Ao comprar um SSL Deluxe para um servidor vPro, selecione uma das seguintes opções:

• Domínio único para um ambiente de domínio único.
  • Domínios únicos com subdomínios ilimitados (caracteres universais são suportados para AMT 2.6 / 3.2 e superior).

Gerar um pedido de assinatura de certificado

Antes de aplicar para o certificado, deve primeiro gerar e enviar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR). O seu software de servidor da internet gera o CSR e cria o par de chave pública / privada que irá utilizar para encriptar e desencriptar as transações seguras.

Nota: não é necessário especificar um departamento ou unidade organizacional (OU) ao gerar um CSR.

Para obter mais informações, consulte as Instruções de geração de CSR .

Solicitar um certificado

Durante o processo de aplicação, especifique que este certificado se destina a ser utilizado com o Intel vPro.

Selecione vPro

Esta seleção adiciona a provisão Intel vPro necessária ao seu certificado.

Baixe o certificado SSL

Após a aprovação do seu aplicativo, você precisará baixar os arquivos do certificado . Ao selecionar o seu tipo de servidor, selecione Outro . O pacote de ficheiros que este descarrega inclui um certificado intermédio e um certificado cruzado; deve instalar ambos para garantir que o seu certificado funciona corretamente.

Depois de baixar o pacote, consulteInstalar certificados de SSL .