Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Internet Explorer: limpe o seu cache

Se estiver com problemas para visualizar o seu site na web, pode tentar limpar a cache e, em seguida, voltar a visitá-lo.

1. Selecione oFerramentas No menu Ferramentas e , em seguida, selecione Opções da Internet .
    Selecione Opções da Internet no menu Ferramentas
  2. Na área Histórico de navegação , selecione Eliminar .
    Eliminar o histórico de navegação
  3. Selecione apenas os ficheiros temporários da internet e os ficheiros do sítio da internet .

Nota: selecionar Cookies e dados do sítio da internet também pode ajudar a resolver alguns problemas que possa ter, mas eliminar os seus cookies irá remover quaisquer palavras-passe guardadas no seu navegador.

Selecione os ficheiros temporários da Internet e os ficheiros do sítio da internet
  4. Selecione Eliminar .