Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Introdução

Criador de sítios da internet permite-lhe criar rapidamente sítios da Internet dinâmicos sem experiência de programação ou conceção na Internet. É tão simple como arrastar e largar.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Junto à conta de Criador de sítios da internet que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Bem-vindo à janela do Criador de sítios da internet, selecione o nome de domínio para o seu sítio da Internet.
  5. Selecione que leu e concorda com os termos e condições do contrato de serviço do Criador de sítios da internet e, em seguida, clique em OK.
  6. Selecione uma das seguintes opções de configuração e, em seguida, conclua os passos:
    • Obtenha o seu sítio da Internet Online rapidamente — é a opção de configuração mais rápida. O conteúdo do sítio da Internet faça é preenchido, incluindo imagens, títulos de páginas e botões de navegação. Conte-nos sobre o seu sítio da Internet, escolha um modelo e, em seguida, selecione as suas páginas. Pode sempre substituir texto e imagens mais tarde.
    • Torne o seu sítio da Internet perfeito — é a opção de configuração mais popular. Basta utilizar um modelo e, em seguida, comece a trabalhar no seu sítio da Internet. Pode adicionar as suas próprias imagens, texto, vídeos e muito mais utilizando o nosso Designer de páginas de arrastar e largar.

Nota: Se pretende criar o seu sítio da Internet do zero e, ainda assim, obtenha comodidade de um Designer de páginas de arrastar e largar, selecione eu sou bastante avançada. Deixe-me a iniciar a edição de HTML/CSS.