Introdução

A Loja Online é um criador de sites na web fácil de usar para criar a montra virtual da sua empresa e colocá-la online. Não são necessárias qualificações técnicas, o que significa que pode vender os seus produtos e serviços a clientes em todo o mundo.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Use a janela Introdução para inserir o nome da empresa.
    Janela de Introdução
  3. Selecione um domínio da sua conta ou crie um subdomínio utilizando um domínio na sua conta para o seu site web.

Nota: se não tiver um domínio disponível, também pode optar por configurar a sua Loja Online com um domínio temporário. A sua loja estará acessível através do seu nome temporário .mysimplestore.com, até que a tenha atribuído ao seu próprio endereço da internet.

4. Introduza o seu endereço de email de contacto e, em seguida, clique em Criar a minha loja .

Se esta for a primeira vez que está na sua conta da Loja Online, um Guia de Introdução irá guiá-lo através do processo de configuração da sua loja. Se o guia não for apresentado, clique nos separadores Settings ( Definições) ou Store Design ( Conceção da loja) para personalizar a sua loja.