Introdução ao CashParking

CashParking® permite-lhe monetize os seus nomes de domínio estacionado. Informações do aqui sobre como utilizar a sua nova conta de CashParking - tudo, desde a configurar a nova conta, para personalizar o seu nome de domínio de CashParking páginas de destino, para receber pagamentos.

Comece por configurar a sua conta de CashParking, que pode incluir a adicionar as informações de pagamento que pretende utilizar. Pode configurar uma conta de beneficiário em qualquer altura; No entanto, tem de configurar um antes de poder receber pagamento para as receitas do CashParking.

Em seguida, pode adicionar os nomes de domínio à sua conta de CashParking, opcionalmente personalizar os seus modelos e palavras-chave e listar um ou todos os nomes de domínios à venda através de GoDaddy Auctions®. Como trabalhar com a sua conta de CashParking, também pode consultar os vários relatórios fornecidos.

Para configurar o CashParking

Para configurar a conta de CashParking e, como opção, configure as suas informações de beneficiário, consulte Configurar a sua conta de CashParking.

Para adicionar nomes de domínio ao CashParking

Tem várias opções para adicionar nomes de domínio à sua conta de CashParking. Pode adicionar nomes de domínio através de do Gestor de domínios ou de CashParking. Para obter mais informações, consulte Adicionar ou importar os nomes de domínio na sua conta de CashParking.

Atualizar os seus servidores de nomes para os seus nomes de domínio CashParking

Se o seu nome de domínio estiver registado connosco, podemos atualizar automaticamente os servidores de nomes para CashParking. Se o seu nome de domínio estiver registado noutro local, tem de alterar as definições de DNS para:

ns01.cashparking.com
ns02.cashparking.com

Nota: Depois de podemos atualizar os seus servidores de nomes, os nomes de domínio apresentam a página estacionada do CashParking.

Se utilizar nossos servidores de nomes do cashparking, não poderá para mange qualquer um dos seus DNS de ficheiros de zona (um registos, registos de CNAME, registos de MX, etc.) Se precisar de poder gerir estes ficheiros por qualquer motivo, seria uma alternativa ao alterar os servidores de nomes alterar o endereço de IP o registo A no seu Gestão de DNS página. Para tal, siga Estas instruções e alterar a Aponta para campo de: 184.168.221.96.

Trabalhar com o CashParking modelos, temas, pastas, para adultos opções e opções de publicidade

Tal como os seus nomes de domínio foram adicionados à sua conta de CashParking, iremos automaticamente otimizado os seus modelos e palavras-chave com base nos nomes de domínio. Pode ver as escolhas que criámos para si e ajustá-las, caso seja necessário. Pode também manualmente personalizar estas opções ao clicar no separador CashParking e selecionar a cada domínio para editar o atribuído automaticamente as palavras-chave ou modelos individuais.

Para vender um nome de domínio em Leilões da GoDaddy

Depois de adicionar os nomes de domínio ao CashParking, o utilizador pode listá-los para venda através de GoDaddy Auctions®.

Para visualizar os seus relatórios de CashParking

A sua conta de CashParking oferece vários relatórios para informá-lo como sua monetização do nome de domínio está a chegar ao longo. Na sua conta, basta clicar no separador CashParking. Um mais pequenos Relatórios será apresentado um separador e pode introduzir informações para obter relatórios para ver se o seu domínio está a gerar receita.