Introdução ao CashParking

Pronto para que os seus domínios comecem a ganhar algum dinheiro? A nossa série de primeiros passos CashParking® explica os passos essenciais para começar.

1. Adicionar domínios

Adicione domínios à sua conta CashParking®, quer estejam registados na GoDaddy ou noutro local.

2. Personalize as suas definições de domínio CashParking®

Altere as suas definições CashParking® para personalizar os anúncios apresentados quando os visitantes vão aos seus domínios.

3. Configure as suas opções de pagamento CashParking®

Adicione ou crie uma conta de beneficiário para se certificar de que recebe as suas receitas CashParking®.

4. Visualize os seus relatórios CashParking®

Observe o desempenho dos seus domínios CashParking® para si.

5: CashParking® - o que vem a seguir?

Veja algumas das outras coisas que pode fazer com a sua conta CashParking®