Configurar a minha conta do Workspace Email

Crie a sua conta do Workspace Email, para que possa enviar e receber emails.

1. Criar a sua conta de email

Configure a sua conta do Email Workspace e crie os seus endereços de Email.

2.Adicionar um email de recuperação

Um Email de recuperação é uma salvaguarda para redefinir a sua palavra-passe, caso não consiga encontrá-la.

3. Iniciar sessão no correio eletrónico na internet

O Correio eletrónico na internet é a forma mais rápida de consultar o seu Email utilizando um navegador.

4. Configurar o seu telemóvel ou computador de secretária

Configure o seu endereço de Email num telemóvel, num computador de secretária ou em ambos.

5: Enviar um email

Envie o seu primeiro Email.