Introdução: Configurar a sua conta de email do Workspace

Conclua a criação da sua conta do Email de espaço de trabalho para enviar e receber Email quando quiser.

1. Crie a sua conta de email

Configure a conta do Email de espaço de trabalho e crie os seus endereços de Email.

2.Adicionar um email de recuperação

Um Email de recuperação é uma salvaguarda para redefinir a sua palavra-passe, caso não consiga encontrá-la.

3. Iniciar sessão no Correio eletrónico na internet

O Correio eletrónico na internet é a forma mais rápida de consultar o seu Email utilizando um navegador.

4. Configurar o seu telemóvel ou computador

Configure o seu endereço de Email num telemóvel, num computador ou em ambos.

5: Enviar um email

Envie o seu primeiro Email.