Email profissional Ajuda

Introdução: configurar o Email profissional

Conclua a criação da sua conta do Email profissional para enviar e receber Email quando quiser.

1: Criar uma conta de email

Configure a conta do Email profissional e crie os seus endereços de Email.

2: Adicionar um Email de recuperação

Um Email de recuperação é uma salvaguarda para redefinir a sua palavra-passe, caso não consiga encontrá-la.

3: Iniciar sessão no Correio eletrónico na internet

O Correio eletrónico na internet é a forma mais rápida de consultar o seu Email utilizando um navegador.

4: Configurar o seu telemóvel ou computador

Configure o seu endereço de Email num telemóvel, num computador ou em ambos.

5: Enviar um Email

Envie o seu primeiro Email.