Leilões GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

iOS: instalação GoDaddy Investidor

Nota: A aplicação investidor só está disponível para os membros de leilões da GoDaddy. Se pretender para se tornar um membro, visite a comprar uma afiliação de Leilões da GoDaddy.

Instalar a aplicação GoDaddy Investidor no seu dispositivo é fácil!

1. O seu dispositivo móvel, toque no ícone de loja de aplicações e procure GoDaddy Investidor.
  2. Toque em obter para iniciar a transferência.
  3. Toque em instalar para iniciar a instalação.
  4. Depois de instalar a aplicação, inicie uma sessão na sua afiliação de Leilões da GoDaddy. Comece por visualizar domínios a expirar, fazer uma licitaçãoe gerir os leilões.
  5. Próximo passo