iOS: Instale o Investidor GoDaddy

Nota: O aplicativo do investidor está disponível apenas para membros do leilão GoDaddy. Se gostaria de se tornar um membro, visiteAdquirir uma subscrição de leilões GoDaddy .

Instalar o aplicativo para dispositivos móveis do Investidor GoDaddy no seu dispositivo é fácil!

1. No seu dispositivo móvel, toque no ícone da App Store e pesquise por GoDaddy Investor .
  2. Toque em Get para iniciar o download.
  3. Toque em Instalar para iniciar a instalação.
  4. Após a instalação da aplicação, inicie sessão na sua conta de Leilões GoDaddy. Comece por ver os domínios a expirar, fazer uma licitação e gerir os seus leilões.
  5. Passo seguinte