iPad: Configurar correio eletrónico

Se pretender utilizar o seu iPad® para consultar o seu Correio eletrónico Workspace, recomendamos a utilização da aplicação Correio incorporada com as definições estabelecidas abaixo.

Configurar o correio eletrónico

1. No seu iPad, visite x.co/iossetup.
  2. Introduza o seu endereço de correio eletrónico e clique em Continuar.
  3. Clique em Instalar.
  4. Introduza a sua palavra-passe.
  5. Clique em Instalar.
  6. Introduza a palavra-passe e, em seguida, clique em Seguinte.
  7. Clique em Concluído.
  1. No ecrã principal, toque em Definições.
  2. No ecrã "Configurações", seleccione Correio, Contactos, Calendários.
  3. Na secção Contas, toque em Adicionar conta....
  4. Toque em Outros.
  5. Toque em Adicionar conta de correio.
  6. Preencha os campos seguintes e, em seguida, toque em Guardar:
    • Nome - O nome a apresentar no seu correio eletrónico.
    • Endereço – O seu endereço de correio eletrónico.
    • Palavra-passe - A palavra-passe da sua conta de correio eletrónico.
    • Descrição - Uma descrição do endereço de correio eletrónico a apresentar na lista de contas de correio eletrónico no seu iPad.
  7. Toque em IMAP ou POP.

Se o Correio eletrónico na internet Workspace não fornecer um nome de servidor IMAP para a sua conta, deve utilizar POP.

8. Introduza as informações do seu servidor de correio a receber:
    • Nome de anfitrião - O nome do servidor de receção que registou do Correio eletrónico na internet Workspace.
    • Nome de utilizador – O seu endereço de correio eletrónico completo.
    • Palavra-passe - A palavra-passe da sua conta de correio eletrónico.
  9. Introduza as informações do seu servidor de correio a receber:
    • Nome de anfitrião - O nome do servidor de envio que registou do Correio eletrónico na internet Workspace.

Deve ter a retransmissão de SMTP ativada para a sua conta no Centro de Controlo do Workspace. Para obter mais informações, consulte Gerir os relays de SMTP da sua conta de e-mail.

• Nome de utilizador – O seu endereço de correio eletrónico completo.
    • Palavra-passe - A palavra-passe da sua conta de correio eletrónico.
  10. Toque em Guardar.

Para alterar a porta SMTP do seu iPad

1. No ecrã principal, toque em Definições.
  2. No ecrã "Configurações", seleccione Correio, Contactos, Calendários.
  3. Toque na conta de correio eletrónico que pretende alterar.
  4. Toque em SMTP.
  5. Toque no servidor SMTP que pretende modificar.
  6. Toque no campo Porta do servidor e introduza a porta SMTP pretendida: 25, 80, 3535, ou, se o cliente tiver SSL ativado, 465.

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre a utilização de determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos e não somos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. iTunes®, iPad® e iPod® são marcas registada da Apple Inc., registada nos Estados Unidos da América e noutros países. Todos os direitos reservados. Não somos afiliados com, endossados ou patrocinados pela Apple ou por produtos da Apple.