Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Apple Mail num iPhone ou iPad

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione o seu email do Microsoft 365 à aplicação Apple Mail no seu iPhone ou iPad. Depois, poderá enviar, receber e organizar emails.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

1. Abra as definições roda dentada do menu de definições.
  2. Toque em Mail (Correio) e, em seguida, em Accounts (Contas). Dependendo da sua versão do iOS, poderá ter de tocar em Password & Accounts (Palavras-passe e contas).
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  4. Toque no Microsoft Exchange.
    Tocar no Microsoft Exchange a partir do menu
  5. Introduza o seu endereço de email e uma breve descrição (como o nome da empresa ou o tipo de email) e, em seguida, toque em Next (Seguinte).
    Introduzir o email e a descrição e tocar em Next (Seguinte)
  6. Para confirmar que pretende utilizar a sua conta do Microsoft Exchange, toque em Sign In (Iniciar sessão).
    Tocar em Sign In (Iniciar sessão) para iniciar sessão na sua conta do Exchange
  7. Introduza a palavra-passe do seu email e, em seguida, toque em Sign In (Iniciar sessão). Poderá ter de selecionar o seu tipo de conta como Escolar ou Profissional em vez de Pessoal para poder continuar.
    Introduzir a palavra-passe do email e iniciar sessão
  8. Se o administrador tiver ativado a autenticação multifator (MFA), confirme a sua conta ou configure a aplicação de autenticação.
  9. (Opcional) Se a Microsoft não conseguir encontrar a conta, poderá ser-lhe solicitado que introduza os seus dados manualmente:
    • Email: o seu endereço de email do Microsoft 365
    • Palavra-passe: a palavra-passe do seu email Microsoft 365
    • Server (Servidor): outlook.office365.com (isto é obrigatório)
    • Domain (Domínio): isto pode ser deixado em branco
    • Nome de utilizador: o endereço de email Microsoft 365
  10. Toque em Next (Seguinte). Poderá ser-lhe pedido que clique em Consent on behalf of your organization (Autorizar em nome da sua organização), o que permite que o Microsoft 365 e a aplicação do Mail funcionem em conjunto. Toque em Accept (Aceitar).
  11. Toque em Save (Guardar). Pode regressar e atualizar as definições aqui em qualquer altura.
    Rever as definições e tocar em save (guardar)

Já está! A sua conta do Microsoft 365 aparecerá nas Accounts (Contas).