Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

iPhone & iPad: Configurar aplicações do Office

Se tiver comprado um plano empresarial ou Empresas-Versão Premium do Office 365 da GoDaddy, pode utilizar as aplicações móveis do Office no seu iPhone ou iPad. Terá de descarregar cada aplicação do Office em separado a partir da App Store.

1. Depois de transferir a aplicação, abra-a.
  2. Toque em Iniciar sessão.
  3. Introduza o seu endereço de início de sessão ou endereço de correio eletrónico do Office 365.
  4. Toque em seguinte.
  5. Utilizador será redirecionado para um ecrã de início de sessão diferente, onde tem de introduzir a sua palavra-passe do correio eletrónico ou início de sessão.
  6. Toque em Iniciar sessão.

Próximo passo

• Repita estes passos para todas as aplicações do Microsoft que pretende utilizar.