Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

iPhone, Android & Windows phone: Instale o Skype para empresas (Lync)

Para todos os dispositivos móveis, terá de visitar a sua loja de aplicações para descarregar o Skype para empresas (Lync). Os passos a que seguir depende do tipo de telefone que tem. Mas, comece por pesquisar a sua loja de aplicações para o Skype para empresas ou Lync, da Microsoft. Em seguida, transferir esse App seguir específicos pede após a aplicação está a ser descarregada.