iPhone: Configurar Correio eletrónico Workspace

Este artigo diz exclusivamente respeito ao Correio eletrónico Workspace. Para obter instruções para o Correio eletrónico com o Office 365, consulte Aplicação do Outlook no iPhone e iPad: Configurar correio eletrónico

Sabemos que está ansioso por ter o seu correio eletrónico configurado no seu iPhone®, iPad® ou iPod® Touch. Devemos conseguir ter o correio eletrónico a funcionar no seu dispositivo dentro de cerca 5 minutos.

Use estes passos para configurar a aplicação nativa de correio eletrónico com a sua conta de Correio eletrónico Workspace. Também pode usar a aplicação Outlook para aceder ao seu correio eletrónico. Para configurar a aplicação Outlook no seu iPhone ou iPad.

Se após executar os passos seguintes, ainda não conseguir receber ou enviar correio eletrónico, consulte iPhone: resolução de problemas relativamente à configuração do correio eletrónico para ajuda. Pode ter de fazer alterações adicionais consoante o local onde se encontra e os ISPs que usa

ANTES DE COMEÇAR: para configurar o e-mail no seu iPhone, iPad, ou iPod Touch, tem de saber as definições e as portas POP ou IMAP do seu servidor de e-mail. Para as encontrar, vá ao centro de configuração de e-mail Email Setup Center e tome nota da informação que se encontra nas configurações do servidor de e-mail

1. Antes de iniciar este processo, desative o Wi-Fi.
  2. Ir a Configurações.
  3. No ecrã "Configurações", seleccione Correio, Contactos, Calendários.
  4. Seleccione Adicionar Conta.
  5. Seleccione Outro.
  6. Seleccione"Adicionar Conta de E-mail".
  7. Indique o seu nome, endereço de e-mail, palavra-passe e uma breve descrição sobre o seu e-mail. Seleccione Seguinte.
  8. Se tiver IMAP, seleccione IMAP. Se não tiver a certeza, seleccione POP.
  9. Dependendo do tipo de e-mail que tenha, utilize estas definições para os servidores de entrada e saída:
    POP
    Seleccione POP no topo do ecrã.
    Nome do host: pop.secureserver.net
    Nome do utilizador Indique o seu endereço de e-mail completo
    Palavra-passe Digite a palavra-passe da sua conta de email.
    IMAP
    Seleccione IMAP no topo do ecrã.
    Nome do host: imap.secureserver.net
    Nome do utilizador Indique o seu endereço de e-mail completo
    Palavra-passe Digite a palavra-passe da sua conta de email.
  10. Utilize as seguintes configurações no seu Outgoing Mail Server:

como um passo de resolução de problemas, é necessário que tenha ativado o encaminhamento por SMTP na sua conta. Para obter mais informações, consulte Gerir os relays de SMTP da sua conta de e-mail.

SMTP (Outgoing Mail Server)
    Nome do host: smtpout.secureserver.net
    Nome do utilizador Indique o seu endereço de e-mail completo
    Palavra-passe Digite a palavra-passe da sua conta de email.

Embora o iOS identifique estes campos como Opcionais, os nossos servidores de correio eletrónico precisam dos mesmos para enviar correio eletrónico.

11. Se tiver IMAP, seleccione Seguinte e de seguida seleccione Guardar. Caso contrário, pode apenas seleccionar Guardar.

Isso mesmo. No seu dispositivo, seleccione Correio electrónico / Mail (normalmente encontra-se na parte inferior do ecrã). Se tudo estiver a funcionar bem, deve visualizar algumas mensagens de e-mail. Para verificar que pode enviar mensagens, escreve um e-mail e envie-o para si mesmo.

Se não receber ou não conseguir enviar mensagens de correio eletrónico, consulte iPhone: resolução de problemas relativamente à configuração do correio eletrónico. Não se preocupe. Podem acontecer vários erros durante o processo de configuração. Nós vamos ajudá-lo a investigar e corrigi-los.

Depois de criar uma nova conta de correio eletrónico IMAP para o seu iPhone5, pode receber a seguinte mensagem: "Não é possível mover a mensagem. Não foi possível mover a mensagem para o lixo." Para eliminar ou mover mensagens de correio eletrónico sem que seja apresentada esta mensagem, siga as instruções listadas abaixo.

Para eliminar ou mover mensagens de correio eletrónico IMAP no iPhone

1. Pressione o botão Home no seu iPhone e selecione Definições.
  2. No ecrã "Configurações", seleccione Correio, Contactos, Calendários.
  3. Clique na sua conta de correio eletrónico (deve exibir uma seta para a direita do endereço de e-mail).
  4. Ande para baixo e clique em Avançadas.
  5. Toque na opção vazia Prefixo do caminho IMAP.
  6. Insira INBOX (em maiúsculas), e clique em Contas (canto superior esquerdo) e clique em Concluído (canto superior direito) DUAS VEZES para fechar as definições.
  7. Carregue no botão Home Carregue no botão.

Agora poderá apagar ou mover mensagens de correio eletrónico sem que apareça uma mensagem de erro!

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registadas dos seus respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.