Corrigir o iPhone incapaz de verificar o erro nas informações da conta

Nota: recomendamos a utilização da aplicação Outlook para iOS . Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para ler este código QR.
código qr para download do aplicativo do Microsoft Outlook

Ao configurar o seu email pela primeira vez , poderá encontrar o seguinte erro:

Conta Exchange

Não foi possível verificar as informações da conta.

Isso acontece quando há um problema ao verificar as informações da sua conta. Não se preocupe, isso pode ser corrigido com algumas alterações nas suas configurações. Se estiver a ter problemas com uma conta de email do iPhone ou iPad que já tenha sido configurada, contacte os nossos Guias GoDaddy.

1. No erro, toque em OK .
  2. Não é possível verificar o erro da conta
  3. Edite as seguintes definições e toque em Seguinte .
    DefiniçãoO que introduzir...
    EmailIntroduza o seu endereço de email Microsoft 365 GoDaddy
    Servidor Insira outlook.office365.com
    DomínioDeixe isto em branco
    Nome de utilizadorIntroduza o seu endereço de email Microsoft 365
    Palavra-passeIntroduza a sua palavra-passe de email
    DescriçãoIsso é opcional
  4. Toque em Guardar .
  5. Toque em Guardar .
    Salvar confirmação
  6. Toque em Guardar .
    Modificar opções de salvamento

Verá a sua conta de email listada em Accounts (Contas).