Office 365 da GoDaddy Ajuda

iPhone e Android: problemas comuns relativamente à configuração do Email

Problema Experimente isto...
Problemas na configuração do seu Email no aplicativo de correio nativo do Android Muitos utilizadores do Android têm mais êxito ao configurar o respetivo Email no aplicativo do Outlook.
Mensagem de erro «A conta do Exchange não conseguiu confirmar as informações da conta» no iPhone Siga estes passos para resolver o problema.