iPhone e iPad: Configurar correio eletrónico

Este vídeo e as instruções abaixo do mesmo explicam como configurar a conta de correio eletrónico do Office 365 da GoDaddy na aplicação de correio no seu iPhone ou iPad.

Depois de configurar a sua conta de correio eletrónico, pode adicioná-la ao Correio do iOS no seu iPhone ou iPad.

Nota: Pode também aceder ao seu email com o Office 365 através do aplicativo do Microsoft Outlook. Para obter mais informações, consulte Aplicação do Outlook no iPhone e iPad: Configurar correio eletrónico.

1. Toque em Definições.
  2. Toque em Accounts & Passwords (Contas e Palavras-passe).
  3. Seleccione Adicionar Conta.
  4. Toque em Exchange.
  5. Insira o seu Email address (Endereço de email) e uma breve Description (Descrição) (por ex., o nome da sua empresa) para a sua conta de email.
  6. Toque em Seguinte.
  7. Poderá surgir a pergunta Sign in to your Exchange account using Microsoft? (Iniciar sessão na sua conta Exchange através do Microsoft?). Toque em Sign In (Iniciar sessão).
  8. Será reencaminhado para o ecrã de início de sessão do Office 365 da GoDaddy, com o campo do endereço de email previamente preenchido. Escreva a sua Password (Palavra-passe) e toque em Sign In (Iniciar sessão).
  9. Se a Microsoft não conseguir encontrar a sua conta, terá de introduzir manualmente os seus detalhes. Se lhe for solicitado, introduza as seguintes informações:
    Campo O que inserir
    Palavra-passe A palavra-passe da sua conta de email
    Servidor outlook.office365.com
    Domínio Deixe este campo em branco
    Nome de utilizador Introduza o seu endereço de correio eletrónico completo (por exemplo, colaborador@exemploporreiro.com)
  10. Toque em Seguinte.
  11. Depois de iniciar sessão na sua conta, surge um ecrã da Microsoft que lhe pede para conceder permissões de conta no aplicativo de email do seu telefone. Clique em Accept (Aceitar).
  12. Certifique-se de que selecionou todas as funcionalidades que pretende ativar e toque em Save (Guardar).

Regresse ao ecrã inicial e abra a aplicação Correio. Deverá ver algumas mensagens de correio eletrónico na sua nova caixa de entrada!

Para se certificar de que consegue enviar mensagens, escreva uma mensagem de correio eletrónico e envie-a para si próprio.

Passo seguinte

Mais informações

• Se não conseguir confirmar a sua conta do Exchange, consulte