iPhone e iPad: Configurar correio eletrónico

Este vídeo e as instruções abaixo do mesmo explicam como configurar a conta de correio eletrónico do Office 365 da GoDaddy na aplicação de correio no seu iPhone ou iPad.

Depois de configurar a sua conta de correio eletrónico, pode adicioná-la ao Correio do iOS no seu iPhone ou iPad.

Pode também aceder ao seu correio eletrónico do Office 365 através da aplicação do Microsoft Outlook. Para obter mais informações, consulte Aplicação do Outlook no iPhone e iPad: Configurar correio eletrónico.

1. Toque em Definições.
  2. Toque em Correio, Contactos, Calendários.
  3. Seleccione Adicionar Conta.
  4. Toque em Exchange.
  5. Insira o seu Endereço de Correio Eletrónico, Palavra-passe e uma breve Descrição (ex. nome da empresa) para a conta de correio eletrónico.
  6. Toque em Seguinte.
  7. A deteção automática irá tentar encontrar as definições que o utilizador necessita de configurar na respetiva conta. Se a deteção automática não conseguir encontrar as suas definições, introduza as seguintes informações:
    Campo O que inserir
    Servidor outlook.office365.com
    Domínio Deixe este campo em branco
    Nome de utilizador Introduza o seu endereço de correio eletrónico completo (por exemplo, colaborador@exemploporreiro.com)
  8. Toque em Seguinte.
  9. Toque em Guardar.

Regresse ao ecrã inicial e abra a aplicação Correio. Deverá ver algumas mensagens de correio eletrónico na sua nova caixa de entrada!

Para se certificar de que consegue enviar mensagens, escreva uma mensagem de correio eletrónico e envie-a para si próprio.

Próximo passo

Mais informações

• Se não conseguir confirmar a sua conta do Exchange, consulte