iPhone: Exchange conta não foi possível verificar as informações da conta

Ao configurar o Office 365 da GoDaddy de conta de correio eletrónico num iPhone, pode receber o seguinte erro:

Conta do Exchange: não é possível verificar as informações da conta.

Pode resolver este problema ao introduzir manualmente as informações do servidor da sua conta.

1. O erro, toque em OK.
  2. Toque em Guardar.
  3. Toque em Guardar.
  4. Toque em Guardar.
  5. Na área do Exchange , junto à conta, toque em seu endereço de correio eletrónico.
  6. Preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em concluído:
    Campo O que inserir...
    Mensagem de correio eletrónico Introduza o seu endereço de correio eletrónico
    Servidor Tipo de outlook.office365.com
    Domínio Deixe este campo em branco
    O nome de utilizador Introduza o seu endereço de correio eletrónico
    A palavra-passe Introduza a palavra-passe do seu endereço de correio eletrónico