Joomla!: Vulnerabilidade de execução de comandos remota (0-dia: 12 de posteriores de 2015)

Todos os Joomla!® utilizadores necessitam de aplicar patches no seus instalações devido a uma vulnerabilidade descobri no 14 de posteriores de 2105.

Para resolver este erro, tem de saber a versão do Joomla! tem e, em seguida, aplicar patches no.

Encontre a sua versão do Joomla!

1. Inicie sessão na sua Joomla! Painel de administrador em http://Joomla! sítio/administrator
  2. Desça até ao fundo da página.

O número de versão do Joomla é apresentado no canto inferior direito.

Aplicar patches no Joomla!

Como aplicar correções Joomla! varia conferir a versão que tiver:

Joomla 3. x

Para resolver este problema, tem de atualizar o seu sítio da Internet para a versão 3.4.6.

1. No Joomla! painel do administrador, na secção de Manutenção , clique em Joomla! 3.4.6, atualize agora!
  2. Clique em instalar a atualização.

Irá receber uma confirmação quando a atualização estiver concluída:

Joomla 2.5 & 1.5

Para resolver este problema, necessita de substituir o ficheiro que se segue:

libraries\joomla\session\session.php
  1. Descarregue o ficheiro atualizado, com base na sua versão do Joomla!:
    Versão Hiperligação para transferir ficheiro corrigido
    2.5 https://github.com/joomla/joomla-cms/releases/download/3.4.6/SessionFix25v1.zip.
    1.5 https://github.com/joomla/joomla-cms/releases/download/3.4.6/SessionFix15v2.zip
  2. Extrair o ZIP localmente do ficheiro.
  3. Utilizar FTP ou o Gestor de ficheiros do seu painel de controlo (cPanel / Plesk / Web & Classic), mova o session.php ficheiro do seu computador para your Joomla! install directory\libraries\joomla\session\session.php .
  4. Aceite quaisquer caixas de diálogo solicitar-lhe que substitui-lo.