Lançar o meu Painel de controlo de membro GoDaddy Pro

Existem algumas formas de aceder rapidamente ao seu Painel de controlo de membro GoDaddy Pro.

• Vá para a página do produto GoDaddy e selecione GoDaddy Pro.
  • Se já tiver sessão iniciada no site principal da GoDaddy, selecione o seu nome no canto superior direito. Em seguida, selecione GoDaddy Pro .

Nota: pode marcar o Painel no seu navegador para um acesso rápido. Iremos solicitar-lhe que inicie sessão, se necessário.