Legendas de imagem

1. Após ter adicionado uma imagem para a sua campanha, clique no ícone de lápis por baixo da imagem.
  2. Na janela de pop-up vir, introduza o texto com legenda o legenda da imagem: campo e clicar em Guardar.

Legenda será apresentado na parte superior da imagem, enquanto estiver no modo de edição.

Basta clicar no botão Pré-visualizar no canto superior esquerdo do módulo para ver a legenda apresentadas por baixo da imagem, tal como irá quando envia.