Legendas de imagem

1. Depois de adicionar uma imagem à sua campanha, clique no ícone de lápis por baixo da imagem.
  2. Na janela pop-up apresentada, introduza o texto da legenda no campo Legenda da imagem : , e clique em Guardar.

A legenda será apresentada no topo da imagem enquanto estiver no modo de edição.

Basta clicar no botão Pré -visualizar no canto superior esquerdo do módulo para ver a legenda apresentada por baixo da imagem, tal como estará quando for enviada.