Leiloar nomes de domínio CashParking

No seu CashParking & reg; conta, pode listar nomes de domínio .com, .net, .biz, .org, .info, .name e .us para venda nos Leilões GoDaddy & reg ;. Além de .us, os Leilões da GoDaddy não suportam nomes de domínio de topo de código de país (ccTLDs).

Não há custos para listar um nome de domínio CashParking para leilão, mas deve ser membro dos Leilões GoDaddy. Para obter mais informações sobre os leilões GoDaddy, consultePerguntas frequentes sobre os leilões

Para usar o separador Básico para leiloar um nome de domínio CashParking

Nota: o separador Básico permite-lhe aplicar opções de venda aos nomes de domínio que pretende leiloar. Se forem selecionados vários nomes de domínio, as opções serão aplicadas a todos os nomes de domínio.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Selecione a guia CashParking.
  5. Selecione os nomes de domínio que deseja leiloar.
  6. No menu Opções de venda , selecione Lista à venda .

Nota: se não for um membro dos Leilões GoDaddy, o CashParking solicita-lhe que adira. Selecione um plano de adesão e, em seguida, clique em Finalizar a compra ou Finalizar a compra expressa para continuar.

7. Na lista Depositar pagamento a , selecione a conta de beneficiário que pretende utilizar.

Nota: se ainda não adicionou uma conta de beneficiário à sua conta CashParking, no PayPal & reg; campo Email , introduza o endereço de email da conta PayPal que pretende utilizar.

8. Insira as seguintes informações:
    • Categoria — O assunto que pretende associar ao nome de domínio.
    • Subcategoria — O conteúdo específico que deseja associar ao nome de domínio.
    • Tipo de leilão — O processo de compra / venda que pretende utilizar na sua listagem.
    • Lance inicial — O preço mais baixo pelo qual pretende começar a licitar.
  9. Leia os Termos de Serviço Universais da GoDaddy.com e o Contrato de Afiliação dos Leilões da GoDaddy e, se concordar com eles, selecione as caixas de verificação relevantes.
  10. Clique em OK.

Para usar o separador Avançado para leiloar um nome de domínio CashParking

Nota: o separador Avançadas permite-lhe aplicar opções de venda separadas a vários nomes de domínio. Estas opções não se aplicam a todos os nomes de domínio.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Selecione a guia CashParking.
  5. Selecione os nomes de domínio que deseja leiloar.
  6. No menu Opções de venda , selecione Lista à venda .

Nota: se não for um membro dos Leilões GoDaddy, o CashParking solicita-lhe que adira. Selecione um plano de adesão e, em seguida, clique em Finalizar a compra ou Finalizar a compra expressa para continuar.

7. Vá para a guia Avançado.
  8. Na lista Depositar pagamento a , selecione a conta de beneficiário que pretende utilizar.

Nota: se ainda não adicionou uma conta de beneficiário à sua conta CashParking, no campo Email do PayPal, introduza o endereço de email da conta PayPal que pretende utilizar.

9. Insira as seguintes informações para cada nome de domínio:
    • Categoria — O assunto que pretende associar ao nome de domínio.
    • Subcategoria — O conteúdo específico que deseja associar ao nome de domínio.
    • Tipo de leilão — O processo de compra / venda que pretende utilizar na sua listagem.
    • Lance inicial — O preço mais baixo pelo qual pretende começar a licitar.
  10. Leia os Termos de Serviço Universais da GoDaddy.com e o Contrato de Afiliação dos Leilões da GoDaddy e, se concordar com eles, selecione as caixas de verificação relevantes.
  11. Clique em OK.

Os nomes de domínio podem demorar até 24 horas para serem apresentados nos leilões GoDaddy.