Licite em domínios a expirar com GoDaddy

Se um nome de domínio registado na nossa empresa após 2 de maio de 2005 expirar, 25 dias depois será automaticamente anunciado para leilão nos Leilões GoDaddy. Pode licitar um nome de domínio a expirar anunciado nos Leilões GoDaddy.

O requerente do registo atual pode reclamar o nome de domínio através de resgate até 30 dias após a data de expiração. Se o requerente do registo atual renovar o nome de domínio, cancelamos o leilão e procedemos ao reembolso de quaisquer licitações.

Pode licitar domínios expirados a partir de uma aplicação web ou pode utilizar a aplicação GoDaddy Investidor para monitorizar leilões de expiração no seu dispositivo móvel.

Licitar domínios a expirar com a aplicação da internet

1. Iniciar sessão nos Leilões GoDaddy.
  2. No menu Procuras populares, selecione A expirar.
  3. Procure o nome de domínio que pretende licitar.
  4. No campo Inserir lance/oferta, introduza o valor da licitação.

Nota: este campo não é apresentado em anúncios Comprar agora mesmo.

5. Clique em Continuar para analisar.
  6. Confirme ou aumente a sua licitação.
  7. Leia e concorde com todos os contratos legais apresentados.
  8. Clique em Enviar.

Licitar domínios a expirar com a aplicação para investidores para dispositivos móveis

1. No seu dispositivo móvel, inicie sessão na aplicação GoDaddy Investidor.
  2. Toque no nome de domínio que pretende licitar.
  3. No campo A sua licitação, aceite a licitação mínima que já se encontra registada ou introduza uma licitação por procuração.
  4. Nota: o valor da sua licitação por procuração deve ser superior ao valor mínimo da licitação.

5. Clique em Fazer uma licitação.

Passo seguinte

Mais informações

• Tenha em atenção que o requerente do registo atual pode renovar o domínio em qualquer altura durante o período de carência de renovação do registador. Se isso ocorrer, o domínio não estará disponível para vencer em leilão.