Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ligar a uma base de dados MySQL utilizando ASP.NET

Este exemplo descreve o uso de ASP.NET/MySql.Data para se conectar a um banco de dados MySQL. Algumas coisas importantes de que precisa antes de começar:
  • Conhecimentos de programação informática.
  • Microsoft® Visual Studio .NET.
  • MySql Connector / NET no seu computador de desenvolvimento. Para obter mais informações, clique aqui .
  • Conhecimento do MySql e, especificamente, do namespace MySql.Data.
  • Um banco de dados de configuração do MySQL.

Para ligar a uma base de dados MySQL utilizando ASP.NET

1. Encontre as cadeias de ligação da sua base de dados ( Plesk ).

Nota: Altere o valor da sua palavra-passe para o valor da palavra-passe real da base de dados.

2. Usando o Microsoft Visual Studio .NET, crie um projeto ASP.NET.
  3. Adicione uma referência a MySql.Data.dll .
  4. Substitua o valor no código a seguir por your_ConnectionString com as informações do seu banco de dados.
  5. Insira o seguinte código no seu projeto, incluindo o seu valor modificado de your_ConnectionString:

Nota: se a sua base de dados MySQL tiver sido criada com a opção Permitir acesso direto à base de dados ativada, pode ligar à base de dados a partir do seu computador de desenvolvimento. Se não ativou Permitir acesso direto à base de dados , o seu MySql está num ambiente seguro e não pode ligar à base de dados a partir do seu computador de desenvolvimento. Uma ligação só pode ser bem-sucedida quando o seu código é implementado no site de alojamento.

6.

MySql.Data.MySqlClient. MySqlConnection mySqlConnection = new
    MySql.Data.MySqlClient. MySqlConnection ();
    mySqlConnection.ConnectionString = “ your_ConnectionString ”;

experimentar
    {
    mySqlConnection.Open ();

switch (mySqlConnection.State)
    {
    case System.Data. ConnectionState .Open:
    // A ligação foi feita
    pausa ;
    case System.Data. ConnectionState .Closed:
    // Não foi possível estabelecer a ligação, lance um erro
    lançar uma nova exceção ("O estado da ligação à base de dados é Fechado" );
    pausa ;
    padrão :
    // A conexão está ativamente fazendo outra coisa
    pausa ;
    }

// Coloque o seu código aqui para processar dados //
    }
    catch (MySql.Data.MySqlClient. MySqlException mySqlException)
    {
    // Use o objeto mySqlException para lidar com erros específicos do MySQL
    }
    catch ( exceção de exceção)
    {
    // Use o objeto de exceção para tratar todos os outros erros não específicos do MySQL
    }
    finalmente
    {
    // Certifique-se de que fecha apenas as ligações que não estão num estado fechado
    if (mySqlConnection.State! = System.Data. ConnectionState .Closed)
    // Feche a conexão como uma boa prática de coleta de lixo
    mySqlConnection.Close ();