VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Ligar ao meu servidor com o SSH (Secure Shell)

Siga estes passos gerais para se conectar ao VPS Gen 4 ou servidor dedicado via SSH usando um cliente.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

Nota: os passos concretos para se ligar via SSH dependem do cliente de SSH que utiliza (sugerimos PuTTy para o Windows ou Terminal para macOS). Para obter mais informações, consulte a documentação sobre PuTTy ou Terminal.

Antes de seguir estes passos, precisa destas informações:

Tem todas estas informações? Vamos começar!

1. Inicie o cliente de SSH.
  2. Introduza o anfitrião (o seu nome de domínio ou endereço IP) e a sua porta SSH (o padrão é 22) para estabelecer a ligação de SSH.
  3. Quando lhe for pedido, introduza o seu nome de utilizador de FTP principal e, também, a palavra-passe.

Nota: fornecemos informações sobre como utilizar alguns produtos de terceiros. Não aprovamos nem apoiamos diretamente produtos de terceiros. Além disso, não nos responsabilizamos pelas funções ou pela fiabilidade desses produtos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.

Mostrem-me