WordPress Gerido Ajuda

Estabelecer uma ligação ao meu servidor do WordPress Gerido com a SSH (Secure Shell)

Assim que tiver ativado o SSH na sua conta Managed WordPress, siga estes passos para estabelecer a ligação ao seu servidor com uma aplicação de SSH.

Requisitos: irá necessitar do seguinte para concluir estes passos:

Tem todas estas informações? Vamos começar!

1. Execute a sua aplicação de SSH.
  2. No campo apresentado, introduza o Nome do Anfitrião (endereço de IP) e a Porta (22 para SSH).
  3. Quando lhe for solicitado, introduza o seu Nome de utilizador do FTP e a respetiva Palavra-passe.

Nota: os passos exatos para estabelecer uma ligação através de SSH dependem da aplicação de SSH que utilizar. Consulte a documentação adicional do PuTTY ou Terminal.

Mais informações

• Obtenha os comandos de SSH comuns para o seu site do WordPress no manual da WP-CLI.