WordPress Gerido Ajuda

Ligar ao meu servidor WordPress Gerido com SSH (Secure Shell)

Depois de ativar o SSH na sua conta do WordPress Gerido, siga estes passos gerais para se ligar através de SSH utilizando um cliente.

Nota: os passos concretos para se ligar via SSH dependem do cliente de SSH que utiliza (sugerimos PuTTy para o Windows ou Terminal para macOS). Para obter mais informações, consulte a documentação sobre PuTTy ou Terminal.

Antes de seguir estes passos, precisa destas informações:

Tem todas estas informações? Vamos começar!

1. Inicie o cliente de SSH.
  2. Introduza o anfitrião (o seu nome de domínio ou endereço IP) e a porta 22 para estabelecer a ligação de SSH.
  3. Quando lhe for pedido, introduza o seu nome de utilizador de FTP principal e, também, a palavra-passe.

Nota: fornecemos informações sobre como utilizar alguns produtos de terceiros. Não aprovamos nem apoiamos diretamente produtos de terceiros. Além disso, não nos responsabilizamos pelas funções ou pela fiabilidade desses produtos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.