WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ligar ao meu servidor WordPress Gerido com SSH (Secure Shell)

Depois de ativar o SSH na sua conta do WordPress Gerido, siga estes passos gerais para se ligar através de SSH utilizando um cliente.

Obrigatório: necessitará do seguinte para concluir estes passos:

Tem todas estas informações? Vamos começar!

1. Inicie o seu cliente SSH.
  2. Introduza o Anfitrião (o seu nome de domínio ou endereço IP) e a Porta (22 para SSH) para estabelecer a ligação SSH.
  3. Quando solicitado, introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe do FTP.

Mais informações

• As etapas exatas para se conectar via SSH dependem do cliente SSH que você usa. Consulte mais documentação sobre PuTTy ou Terminal .
  • Encontre comandos SSH comuns para o seu site WordPress no manual do WP-CLI .