Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ligar as minhas páginas da Internet para a minha página do Facebook

6 do Criador de sítios da internet já não pode utilizar a hiperligação páginas rascunho ou novo sítio da Internet do Facebook. Páginas de sítio da Internet existente que já associou ao Facebook não são afetadas e, ainda pode atualizá-los.

Nota: Para que os existentes apresentação de páginas do sítio da Internet corretamente no Facebook, o seu sítio da Internet necessita de ter um certificado de SSL instalado. É o que gera a indicação https no início de um endereço da Internet. (Saiba mais sobre certificados de Secure Socket Layer.)