Ligue-se às redes sociais

Fique online | Conheça o Websites + Marketing
Configurar a minha marca visual | Personalizar a minha página inicial | Personalizar o conteúdo
Seja descoberto com a SEO | Ligue-se às redes sociais | Aceitar pagamento online

Observação: oferecemos o GoDaddy Social, um serviço no qual os nossos especialistas gerem a sua presença online, caso prefira gastar o seu tempo com outras tarefas.

As redes sociais podem ser um ativo valioso para qualquer empresa. Permite-lhe estabelecer um diálogo significativo com os seus clientes, em vez de apenas os distribuir às cegas.

Objetivos para esta secção:

• Associe os seus perfis das redes sociais ao GoDaddy.
  • Crie uma publicação.
  • Apresentar botões de redes sociais no seu site.
  • Obtenha comentários para o seu site.

Tempo estimado para a conclusão: 15-45 minutos

Associe os seus perfis das redes sociais à GoDaddy

Ao associar os seus perfis das redes sociais à GoDaddy, pode gerir tudo a partir de uma localização central.

Compartilhamos algumas dicas sobre como escolher as plataformas de mídia social de que você precisa neste vídeo.

Só precisa de estar ativo nas contas das redes sociais que são importantes para o seu público. Mas também é bom ter as outras contas reivindicadas para que outra pessoa não se identifique com o nome da sua empresa.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Redes sociais e, em seguida, Visão geral .
  4. Selecione qualquer uma das plataformas sociais que pretende associar: Facebook , Instagram ou Perfil Empresarial da Google .
  5. Depois de selecionar cada um deles, pode associar-se a uma conta que já possui ou criar uma nova conta.
Nota: tem de ter uma conta empresarial do Facebook , uma conta profissional do Instagram (empresarial ou criador) e as suas contas do Facebook e Instagram devem estar associadas .

Criar uma publicação

Tem dúvidas sobre o que dizer nas redes sociais? Veja as dicas de Londres sobre como as pequenas empresas podem usar as redes sociais.

Irá crescer um número de seguidores mais rapidamente se criar conteúdo consistente. Não tem que ser diário. Mesmo uma vez por mês ou a cada duas semanas funciona.

Reserve um momento para preparar a sua mensagem e crie um design de aparência profissional usando o Criador de Conteúdo, com a tecnologia do GoDaddy Studio .

1. Quando estiver pronto, aceda à sua GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel , aceda a Marketing e, em seguida, selecione Descrição geral .
  4. Selecione Facebook ou Perfil Empresarial Google .
  5. Selecione Criar publicação .

Depois de compor a sua mensagem e adicionar imagens ou hiperligações, pode publicar no Facebook, no Instagram ou no perfil empresarial da Google, tudo ao mesmo tempo.

Apresentar botões de redes sociais no seu site

Ajude a construir o seu público-alvo e a chamar a atenção para os seus perfis ao apresentar botões das redes sociais no seu site .

1. Vá para o seu Painel .
  2. Selecione Editar site para abrir o editor do seu site na web.
  3. Vá para onde pretende colocar os botões das redes sociais e adicione uma secção .
  4. Procure a secção Social e, em seguida, selecione Adicionar .
  5. Edite o seu título e, em seguida, copie e cole os URLs de cada um dos seus sites de redes sociais no local correto.

Para apresentar imagens da sua conta do Instagram:

1. Adicionar outra secção
  2. Procure a secção Social Feed .
  3. Escolha um esquema, selecione Adicionar e personalize o título.
Nota: só é permitido um feed do Instagram no seu site. Se não o encontrar na lista de secções, é porque está noutro local do seu site.

Lembre-se de publicar o seu site para que as suas alterações fiquem visíveis para todos.

Obter avaliações

As avaliações fornecem uma prova social de que os seus produtos ou serviços são fantásticos. Temos até algumas dicas sobre como pedir depoimentos ou avaliações aos seus clientes .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. No editor do seu site na web, aceda ao local onde pretende apresentar as suas avaliações e adicione uma secção .
  5. Encontre a secção Críticas na categoria Social .
  6. Selecione Adicionar . Pode adicionar mais do que uma secção de Comentários em mais do que um local.
  7. Edite o título e altere a imagem de fundo, se pretender.
  8. Selecione como deseja adicionar comentários ao seu site :

Lembre-se de publicar o seu site para que as suas alterações fiquem visíveis para todos.

Tudo está se encaixando

O seu site está publicado e agora ligou todas as partes da sua presença online num só local. A única coisa que resta é configurar a capacidade de aceitar pagamentos online .

Fique online | Conheça o Websites + Marketing
Configurar a minha marca visual | Personalizar a minha página inicial | Personalizar o conteúdo
Seja descoberto com a SEO | Ligue-se às redes sociais | Aceitar pagamento online