Ligar o meu domínio ao Squarespace

C3: Se o cliente estiver com sessão iniciado, este artigo irá incluir ligações diretamente para o DCC para cada domínio. Se o cliente é não iniciar sessão, as hiperligações não são apresentadas.

Se criou o seu sítio da Internet utilizando Squarespace e que pretende utilizar o seu nome de domínio do GoDaddy com o mesmo, terá de associar o seu domínio para o seu sítio da Internet.

Nota: Fazer NÃO precisa de transferir o seu domínio para poder utilizar com Squarespace. É mais fácil basta ligar-se o seu domínio, à medida que vai evitar as complicações e pode demorar para fazer uma transferência de tempo de espera.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Definições de domínios página.
  2. Sobre o Definições de domínios página, junto ao seu domínio, clique em Utilizar o meu domínio.
  3. Clique no Ligue-se botão em Ligue-se a um sítio existente.
  4. Menos de Sítios da Internet, clique em Squarespace:
  5. Click on Squarespace

6. Clique no Ligue-se o domínio botão.

Siga os passos que são apresentados no ecrã associar o seu domínio ao Squarespace. Iremos guiá-lo através do processo e fazer todo o trabalho pesado por si. Se necessitar de mais ajuda, consulte Guia do Squarespace para estabelecer uma ligação de um domínio da GoDaddy ao seu sítio da Internet.

Nota: Pode demorar 24 a 48 horas para o seu domínio reencaminhar para um sítio já existente.