Ligar o meu domínio do SmugMug

Pode estabelecer uma identidade mais profissional para o seu sítio da Internet do SmugMug ao ligar para um nome de domínio que registar através de nós. Em vez de introduzirem o URL do SmugMug para visualizar o seu sítio da Internet, os visitantes podem inserir o seu nome de domínio exclusivo para visualizar a fotografias personalizadas e galerias.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, localize o CNAME os registos sob o Tipo de coluna.
  3. Junto a CNAME registo com o Nome "www"clique o Click pencil icon on existing MX records (ícone de lápis).
  4. No Aponta para tipo de campo Domains.smugmug.com.
  5. Clique em Poupe.
  6. Desloque a página para baixo para o Re-encaminhamento secção e seguinte para Domínio, clique em Adicionar.
    • Introduza o seu domínio no seguinte formato: www.yourDomainName.com. (Por exemplo, se for o proprietário excelenteexemplo.com, introduza: www.coolexample.com.)
    • Menos de Tipo de encaminhamento, seleccione permanentes (301) ou temporário (302).
    • Menos de Definições, selecione Apenas encaminhamento.
    • Selecione a caixa de Atualize os meus servidores de nomes e definições de DNS para suportar esta alteração.
    • Clique em Poupe.
  7. Após a configuração é concluída, visite a definições da sua conta do SmugMug e introduza o domínio personalizado.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Não podemos são ou afiliados com, endossados ou patrocinados por do SmugMug.