Ligar o meu domínio para o LinkedIn

C3: Se o cliente estiver com sessão iniciado, este artigo irá incluir ligações diretamente para o DCC para cada domínio. Se o cliente é não iniciar sessão, as hiperligações não são apresentadas.

O nome de domínio pode ser utilizado para encaminhar os visitantes para a sua página do LinkedIn até que tenha o seu sítio da Internet empresarial está pronto e publicado na internet.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

Encontrar o URL do LinkedIn

Em primeiro lugar, terá de encontrar o URL do LinkedIn, em seguida, aceda à sua conta da GoDaddy para associar as duas.

1. Inicie sessão para LinkedIn.
  2. Clique na pequena seta sob o -Me ícone do menu superior e selecione a opção Ver perfil.
  3. Copie o URL que é apresentado na barra de endereços do navegador.

Ligue o seu domínio ao LinkedIn

1. Ir para o Definições de domínios página.
  2. Sobre o Definições de domínios página, junto ao seu domínio, clique em Utilizar o meu domínio.
  3. Clique no Ligue-se botão em Ligue-se a um sítio existente.
  4. Menos de Sítios de redes sociais, clique em LinkedIn:
  5. Introduza o URL do LinkedIn e clique em Próximo.
  6. Confirme os detalhes na página seguinte e clique em Concluir.

Nota: Pode demorar 24 a 48 horas para o seu domínio reencaminhar para um sítio já existente.