Ligar o meu domínio para o Tumblr

C3: Se o cliente estiver com sessão iniciado, este artigo irá incluir ligações diretamente para o DCC para cada domínio. Se o cliente é não iniciar sessão, as hiperligações não são apresentadas.

Se criou um sítio da Internet utilizando o Tumblr e que pretende utilizar o seu nome de domínio do GoDaddy com o mesmo, terá de associar o seu domínio para o seu sítio.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Definições de domínios página.
  2. Sobre o Definições de domínios página, junto ao seu domínio, clique em Utilizar o meu domínio.
  3. Clique no Ligue-se botão em Ligue-se a um sítio existente.
  4. Menos de Reencaminhar para qualquer sítio da Internet, escreva o URL do seu sítio do Tumblr (por exemplo, http://www.coolexample.tumblr.com) no campo fornecido e, clique em Próximo.
  5. Clique em Concluir.
  6. Quando os visitantes introduzem o seu nome de domínio no navegador, irá agora ser redirecionado para o seu sítio do Tumblr.

Nota: Pode demorar 24 a 48 horas para o seu domínio reencaminhar para um sítio já existente.