Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

lighttpd: instalar um certificado

Após o seu pedido de certificado é aprovado, pode descarregar os seus certificados intermédios e de SSL da aplicação SSL. Para obter mais informações, consulte Como transferir o certificado de SSL. Estes ficheiros têm de ser instalados no servidor da Internet.

Pode também descarregar o pacote de certificados intermédios do repositório.

Instalar o SSL e o certificado intermédio certificados

1. Copie o ficheiro do certificado SSL e o ficheiro do pacote de certificados para o servidor de lighttpd.
  2. Já deve ter um ficheiro chave no servidor do quando que gerou o seu pedido de certificado.
  3. Edite a sua configuração de lighttpd para referenciar estes ficheiros. O ficheiro de configuração exato que editar depende a sua versão da lighttpd, a sua plataforma SO ou o método utilizado para instalar lighttpd.

O seu certificado de SSL está instalado. Se tiver problemas, consulte a testar a configuração do seu SSL para o ajudar a diagnosticá.