• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Sites Web + Marketing Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ligue-se ao Avalara AvaTax

Conecte-se a uma conta AvaTax nova ou existente. Se você tiver mais de uma empresa no AvaTax, escolha a empresa certa para registrar as transações da loja online do Websites + Marketing.

Obrigatório: necessitará de um plano Websites + Marketing Commerce Plus ( compare planos e preços ).
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Comércio e, em Geral , selecione Imposto sobre vendas para os impostos dos produtos físicos e digitais da sua loja online.
  4. Selecione Conectar gratuitamente .
  5. Se já tiver uma conta Avalara, clique em Iniciar sessão . Se estiver a criar uma nova conta, preencha as informações no formulário e selecione Criar Conta .
  6. Inicie sessão na sua nova conta no Avalara utilizando o início de sessão e a palavra-passe que acabou de criar.
  7. Selecione a empresa que pretende associar, para que o Avalara possa registar as suas transações e, em seguida, clique em Guardar .

Nota: na área Impostos do seu site Websites + Marketing, selecione Definições a qualquer momento para regressar ao Avalara. Selecione Definições adicionais para abrir a sua conta Avalara completa na mesma janela.