Ligue-se ao Google My Business

O Google My Business oferece uma forma de aumentar a visibilidade da sua empresa ao apresentar o horário de funcionamento, o número de telefone e a localização nos resultados da Pesquisa Google e do Maps.

Nota: veja se a sua empresa se qualifica para o Google My Business . Para ser apresentado no Google Maps, tem de servir as pessoas localmente, como uma loja física que as pessoas possam visitar ou um serviço presencial, como um fotógrafo ou um passeador de cães. Se o seu site não se qualificar, ser-lhe-á pedido que melhore o SEO do mesmo. O Google My Business é diferente do Google Channel e das campanhas inteligentes do Shopping , que está disponível para todos os sites Websites + Marketing nos Estados Unidos.

Este vídeo é a Lição 8 da série "Como ..." de Noções básicas de marketing com a GoDaddy .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu painel, selecione Marketing > Social . Em seguida, selecione Google My Business .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No seu painel, selecione Social > Google My Business .
  1. Selecione Conectar .
  2. Se já tiver uma ficha do Google My Business, selecione Associar uma ficha.
    • Preencha o nome da empresa e a cidade.
    • Inicie sessão no Google (ou crie uma nova conta). Ser-lhe-á pedido que aceite o acesso entre a Google e a GoDaddy.
    • Encontre o seu anúncio na lista e clique em Enviar .
  3. Se estiver a criar um novo anúncio, selecione Criar Anúncio .
    • Responda às instruções sobre como gere a sua empresa, o nome da mesma, a categoria, a morada, etc.
    • Inicie sessão no Google (ou crie uma nova conta). Ser-lhe-á pedido que aceite o acesso entre a Google e a GoDaddy.
    • Continue a preencher as informações conforme solicitado e, em seguida, conclua o processo de verificação no Google.

Nota: pode demorar até 3 dias para o Google confirmar a sua listagem.

Passos seguintes