Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ligue-se remotamente a bases de dados no Alojamento Windows

A ligação remota a uma base de dados permite-lhe geri-la utilizando ferramentas como o MySQL Query Browser , o MySQL Workbench ou o Microsoft SQL Server Management Studio Express . Se pretender ligar-se remotamente a uma base de dados, aqui está uma lista das definições de que pode precisar.

Campo O que introduzir...
Nome do anfitrião ou servidor O nome de anfitrião da sua base de dados
Porta MySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nome de utilizador O nome de utilizador da base de dados
Palavra-passe A palavra-passe do utilizador da base de dados
Base de dados O nome da base de dados

Para obter informações específicas para a sua base de dados, consulteVer detalhes da base de dados para o meu alojamento Windows .

Nota: as ligações diretas à base de dados não suportam ligações seguras (SSL).